Варя и Лобанов
Автор: Administrator    10.06.2011 00:00    PDF Печать E-mail

Хотя сериальный мажор и сынок главврача Романенко в настоящей жизни вертится как белка в колесе, то его сотрудник интерн Лобанов, которого играет самый что ни на есть Александр Ильин, не спешит работать.

- Охота успевать спать, жить, дышать воздухом, - правдиво сознался он. - У меня ни разу не было особого усердия: тут успеть, и там. Вот станет осенью у нас перерыв на 2 месяца, тогда уже можно и где-то еще сняться. На износ трудится неохота.

Но несмотря на все вышесказанное врач Варя, которую играет Кристина Асмус, должна успевать на 2 фронта, она обучается в театральном.

- Кристина, как вас допустили сниматься в период учебы? Учащимся же театральных институтов воспрещено сниматься, пока же обучаются.

- Мне просто подфартило с мастером Борисом Клюевым. Меня он как-то легко отпустил, считает, что мне данное станет может быть полезно.

Единственное, о чем попросил Кристину Борис Клюев, это быть чуточку озорнее. По всей видимости, инструкции профессионала она приняла решение не отсрочивать в долгий ящик и на первых ведь съемках на полном серьезе испугала кого-то из артистов.

- По сюжету я обещала поставить укол больному, - сообщает Варя. - Иголка у меня реальная, медицинский препарат в шприце также. Я поднимаю шприц, а артист задает вопросы: «Вы что, вправду собираетесь укол делать?» Я отвечаю: «Ну, естественно! Я умею! И надеваю перчатки, беру спирт, провожу кусочком ваты. Здесь он подпрыгивает: «Нет, нет, нет, я не хочу, я не мог знать!» Пришлось расколоться.

К слову, на самом деле умеют ставить уколы безусловно все артисты. Интерн Романенко сейчас умеет вправлять челюсть, а Левин - находить опухоль груди у дам.

 

 

 

 

Контакты: admin@tvdoktor.ru ICQ 4022341

©  "TVDoktor.ru". Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как со ссылкой на  "TVDoktor.ru".